文献
J-GLOBAL ID:201002048915621037 整理番号:77A0334730
マグロ肉の加熱によって生ずる硫化水素
Hydrogen sulfide production by heating tuna meat.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0334730©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0334730&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
著者 (1件):
KHAYAT A
KHAYAT A について
名寄せID(JGPN) 201550000032625820 ですべてを検索
「KHAYAT A」ですべてを検索
資料名:
J Food Sci (Food Research)
J Food Sci について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
42
号:
3
ページ:
601-609
発行年:
1977年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生のマグロ肉,プリクックしたマグロ肉およびかん詰にしたマグロ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マグロ
マグロ について
「マグロ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0334730&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
マグロ
マグロ について
「マグロ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
硫化水素
硫化水素 について
「硫化水素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM