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J-GLOBAL ID:201002050119837464 整理番号:79A0114703
大豆の品質および化学成分組成の変動と加工適性 国産大豆を中心として
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著者 (1件):
平春枝
平春枝 について
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(
食品総研
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食品総研 について
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資料名:
味その科学と技術 (味噌技術)
味その科学と技術 について
JST資料番号 G0562A ですべてを検索
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号:
300
ページ:
13-20
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0562A
ISSN:
0369-1047
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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品種;生産地,性状と加工適性,化学成分組成,栽培環境と化学成...
シソーラス用語:
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