文献
J-GLOBAL ID:201002050500983930   整理番号:80A0239554

ミキソグラフの研究 III 生地混ねつ中のグルテンたんぱく質とフマル酸の反応

Mixograph studies. III. Reaction of fumaric acid with gluten proteins during dough mixing.
著者 (3件):
資料名:
巻: 57  号:ページ: 159-163  発行年: 1980年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生地混ねつ中のフマル酸とグルテンとの反応機構の決定と,フマル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0239554&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}

前のページに戻る