文献
J-GLOBAL ID:201002050849129953   整理番号:77A0253448

凍結サッカーミンチ魚肉の貯蔵性向上のための化学添加物の効果

Effects of chemical additives on extending the shelf life of frozen minced sucker (Catostomidae) flesh.
著者 (2件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 420-425  発行年: 1977年 
JST資料番号: H0491A  ISSN: 0015-296X  CODEN: JFRBA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題魚肉に各種の化学添加物を加え(魚肉に対し0.025〜0...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0253448&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0491A") }}

前のページに戻る