文献
J-GLOBAL ID:201002053017325832 整理番号:79A0337698
凍結ヨーグルトおよびアイスクリーム製品における最近の開発
Recent developments in frozen yogurt and ice cream manufacture.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0337698&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0315A") }}
著者 (1件):
LANG F
LANG F について
名寄せID(JGPN) 201550000292354102 ですべてを検索
「LANG F」ですべてを検索
資料名:
Milk Ind (Milk Industry)
Milk Ind について
JST資料番号 E0315A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
81
号:
5
ページ:
7-8,10
発行年:
1979年
JST資料番号:
E0315A
ISSN:
0026-4172
CODEN:
MIINA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結ヨーグルトのヨーロッパの現状について解説。アイスクリーム...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヨーグルト
ヨーグルト について
「ヨーグルト」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0337698&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0315A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ヨーグルト
ヨーグルト について
「ヨーグルト」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アイスクリーム
アイスクリーム について
「アイスクリーム」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
開発
開発 について
「開発」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM