文献
J-GLOBAL ID:201002053492336067   整理番号:80A0221206

イワシ酸化油中の臭気成分の分離と同定

Separation and identification of odor in oxidized sardine oil.
著者 (3件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 355-360  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イワシ酸化油の臭気成分を蒸留法およびコールドトラップ法により...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0221206&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (13件):
  • 1) S. FUJIMAKI and M. ICHISHA: The Chenistry and physiology of Flavors, Kenpakusha, Tokyo, 1977, pp. 253-281.
  • 2) S. OOTA: Yushishokuhin no Retuka to Sono Boshi, Saiwaishobo, Tokyo, 1977, pp. 1-364.
  • 3) M. OKABE: E. KOMODA, and S. MATSUBARA: Yukagaku., 27, 866-869 (1978).
  • 4) K. NAKAMURA, H. IIDA, T. TOKUNAGA, and K. MIWA: Bull. Tokao Reg. Fish Res. Lab., 93, 95-101 (1978).
  • 5) H. IIDA, K. NAKAMURA, T. TOKUNAGA, and K. MIWA: Bull. Tokai Reg. Fish Res. Lab., 93, 87-94 (1978).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る