文献
J-GLOBAL ID:201002054344452682   整理番号:79A0307370

加工食品の品質におよぼす長期保蔵の影響 I 柔軟性耐熱性袋包装の肉,即席食品

Effects of long-term storage on quality of processed foods. I. Meal, ready-to-eat, individual ration items packed in flexible retortable pouches.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 75-103  発行年: 1979年 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加工食品が受容可能な品質を保有する貯蔵期間を的確に知ることは...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0307370&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0984B") }}

前のページに戻る