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J-GLOBAL ID:201002054808560521   整理番号:79A0233282

甘しょの加熱調理 IV 甘しょの加熱調理におけるアスコルビン酸酸化酵素活性とアスコルビン酸量との関係

著者 (2件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 217-222  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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引用文献 (5件):
  • 1) 久保田紀久枝, 桐渕壽子 : 家政誌, 29,144 (1978)
  • 2) T. Shen, K. M. Hsieh and T. M. Chen : Biochem. J., 39,107 (1945)
  • 3) 赤堀四郎 (監修) : 酵素ハンドブック, 朝倉書店, 158 (1966)
  • 4) 赤堀四郎 (編) : 酵素研究法, 第2巻, 朝倉書店, 371 (1954)
  • 5) 桐渕壽子, 久保田紀久枝 : 家政誌, 27,418 (1976)
タイトルに関連する用語 (5件):
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