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J-GLOBAL ID:201002064750447261 整理番号:77A0346742
みその高圧蒸煮
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著者 (1件):
伊藤寛
伊藤寛 について
名寄せID(JGPN) 201550000221646544 ですべてを検索
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資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
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巻:
72
号:
9
ページ:
636-640
発行年:
1977年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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1.原料処理の目的と過変性,2.従来の原料処理(煮熟法,蒸熟...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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みそ
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引用文献 (11件):
1) 安田, 茂木, 横塚: 調味科学, 20, No.7 (1973)
2) 吉村: 調味科学, 20, No.1 (1973)
吉村: 調味科学, 20, No.6 (1973)
3) 江鑓: 醸協, 72, 251 (1977)
4) 佐藤ら: 味噌の科学と技術, 241, 12 (1974)
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