文献
J-GLOBAL ID:201002067750345867   整理番号:77A0283211

製パン適性が劣るコムギの識別方法

Zur Methodik der Erkennung von Weizen, der “nicht fuer die Brotherstellung” geeignet ist.
著者 (2件):
資料名:
巻: 114  号: 16  ページ: 219-220  発行年: 1977年 
JST資料番号: C0341A  ISSN: 0027-2949  CODEN: MUEHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
全粒粉に58%の水を加えるか,タイプ550の粉に54%の水を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0283211&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0341A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る