文献
J-GLOBAL ID:201002069339168493 整理番号:77A0324308
凍結が肉および魚の品質におよぼす影響
The influence of freezing practice on the quality of meat and fish.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0324308&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0880A") }}
著者 (1件):
CUTTING C L
CUTTING C L について
名寄せID(JGPN) 201550000207819703 ですべてを検索
「CUTTING C L」ですべてを検索
資料名:
Aust Refrig Air Cond Heat (Australian Refrigeration, Air Conditioning & Heating)
Aust Refrig Air Cond Heat について
JST資料番号 D0880A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
31
号:
2
ページ:
25-28,37-41
発行年:
1977年
JST資料番号:
D0880A
ISSN:
0005-0148
CODEN:
ARFHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オーストラリア (AUS)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オーストラリアで凍結肉の質を改善するための2つの実験が行なわ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍食品
冷凍食品 について
「冷凍食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0324308&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0880A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
魚
魚 について
「魚」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM