文献
J-GLOBAL ID:201002070348360940 整理番号:79A0233284
小麦粉調理における空どう状膨化機構
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0233284©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0233284&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (2件):
白鳥かおる
白鳥かおる について
名寄せID(JGPN) 201550000113699879 ですべてを検索
「白鳥かおる」ですべてを検索
(
女子栄養大
)
女子栄養大 について
名寄せID(JGON) 201551000098101248 ですべてを検索
「女子栄養大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
松元文子
松元文子 について
名寄せID(JGPN) 201550000150649890 ですべてを検索
「松元文子」ですべてを検索
(
女子栄養大
)
女子栄養大 について
名寄せID(JGON) 201551000098101248 ですべてを検索
「女子栄養大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
家政学雑誌 (Journal of Home Economics of Japan)
家政学雑誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
3
ページ:
231-235
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0449-9069
CODEN:
KGZAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1)小麦粉,卵,水の懸濁液を加熱すると,ある温度で徐々にゲル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0233284&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (2件):
1) B. Lowe : ベルロウの調理実験, 柴田書店, 東京, 540-542 (1968)
2) 松元文子, 阿部ナホヱ : 家政誌, 13,240 (1962)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
小麦粉
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
調理
調理 について
「調理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
空どう
空どう について
「空どう」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
膨化
膨化 について
「膨化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM