文献
J-GLOBAL ID:201002070348360940   整理番号:79A0233284

小麦粉調理における空どう状膨化機構

著者 (2件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 231-235  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1)小麦粉,卵,水の懸濁液を加熱すると,ある温度で徐々にゲル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0233284&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (2件):
  • 1) B. Lowe : ベルロウの調理実験, 柴田書店, 東京, 540-542 (1968)
  • 2) 松元文子, 阿部ナホヱ : 家政誌, 13,240 (1962)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る