文献
J-GLOBAL ID:201002070846165674 整理番号:79A0182506
迅速な冷蔵と凍結が劣化を少なくし,品質を良くするのに必要
Prompt refrigeration and freezing needed to reduce spoilage, improve quality.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0182506&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0182A") }}
著者 (1件):
LISTON J
LISTON J について
名寄せID(JGPN) 201550000117947940 ですべてを検索
「LISTON J」ですべてを検索
資料名:
Quick Frozen Foods (Quick Frozen Foods)
Quick Frozen Foods について
JST資料番号 D0182A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
41
号:
7
ページ:
49-50,52,54,56
発行年:
1979年
JST資料番号:
D0182A
ISSN:
0033-6408
CODEN:
QFRFA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
世界で,海産物製品の劣化によるロスは20%あるいはそれ以上と...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水産食品
水産食品 について
「水産食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0182506&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0182A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷蔵
冷蔵 について
「冷蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
凍結
凍結 について
「凍結」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM