文献
J-GLOBAL ID:201002070910615611   整理番号:78A0036807

周囲の移動ポテンシャル中で段階的または傾斜的機能変化を受けた脱水食品における同時熱と水分移動のパラメータ分析

Parametric analyses of simultaneous heat and moisture transfer in dehydrated food subjected to step or ramp functional changes in environmental transfer potentials.
著者 (2件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 217-224  発行年: 1977年 
JST資料番号: E0549A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
直線的に変化する周囲の移動ポテンシャルにさらされた脱水食品に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0036807&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0549A") }}

前のページに戻る