文献
J-GLOBAL ID:201002071855382013   整理番号:79A0343839

β-ラクトグロブリンと乳糖間のMaillard反応 I β-ラクトグロブリン生産中およびたんぱく質-糖質混合物の凍結乾燥中のリジンの変質

Untersuchungen zur Maillard-Reaktion zwischen β-Lactoglobulin und Lactose. 1. Lysinschaedigung bei der Herstellung des β-Lactoglobulins und bei der Gefriertrocknung eines Protein-Zucker-Gemisches.
著者 (1件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 425-429  発行年: 1979年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 0027-769X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 東ドイツ (DDR)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
AschaffenburgおよびDrewry法に従って原料乳...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0343839&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0535A") }}

前のページに戻る