文献
J-GLOBAL ID:201002072673724829   整理番号:79A0291056

軟質小麦の製パン性を評価する新しい生化学的方法

Eine neue biochemische Methode zur Ermittlung der Backfaehigkeit von Weichweizen.
著者 (2件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 127-130  発行年: 1979年 
JST資料番号: D0237B  ISSN: 0367-4177  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀類の育種では数多くの材料の中からその後の交配に必要なものを...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0291056&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0237B") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る