文献
J-GLOBAL ID:201002074187473302 整理番号:79A0278731
塩味のし好 IV 女子生徒および学生における塩味し好の差違
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0278731©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0278731&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0624A") }}
著者 (2件):
成田健
成田健 について
名寄せID(JGPN) 201550000258909308 ですべてを検索
「成田健」ですべてを検索
(
福島県会津短大
)
福島県会津短大 について
名寄せID(JGON) 201551000074609844 ですべてを検索
「福島県会津短大」ですべてを検索
,
佐原こう
佐原こう について
名寄せID(JGPN) 201550000139636719 ですべてを検索
「佐原こう」ですべてを検索
(
福島県会津短大
)
福島県会津短大 について
名寄せID(JGON) 201551000074609844 ですべてを検索
「福島県会津短大」ですべてを検索
資料名:
栄養と食糧 (Journal of Japanese Society of Food and Nutrition)
栄養と食糧 について
JST資料番号 F0624A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
32
号:
4
ページ:
229-233
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0021-5376
CODEN:
EISOA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
中・高校生および短大生に,塩味し好試験およびみそ汁調製試験を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0278731&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0624A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
塩味
塩味 について
「塩味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
し好
し好 について
「し好」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生徒
生徒 について
「生徒」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
学生
学生 について
「学生」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
差違
差違 について
「差違」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM