文献
J-GLOBAL ID:201002074827446048   整理番号:79A0350479

食品および生体試料の凍結を強固にするための磁場の使用

L’intensification de la cong<span style=text-decoration:overline>e ́</span>lation des aliments et des mat<span style=text-decoration:overline>e ́</span>riaux biologiques dans le champ magn<span style=text-decoration:overline>e ́</span>tique.
著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 578-583  発行年: 1977年 
JST資料番号: K19750487  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水を含む食品,生物体の低温保存において,凍結速度および最終温...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0350479&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=K19750487") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る