文献
J-GLOBAL ID:201002076100128097   整理番号:78A0055654

あげ物の工程中の油脂の分解に関する研究 II 大豆油についての測定成績ならびにオリーブ油の結果との比較

Contribuci<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n al estudio de las degradaciones experimentadas por los aceites en los procesos de fritura. II. Aceite de soja y su comparaci<span style=text-decoration:overline>o ́</span>n con los obtenidos con oliva.
著者 (1件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 319-323  発行年: 1977年 
JST資料番号: D0062B  ISSN: 0017-3495  CODEN: GRACA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スペイン (ESP)  言語: その他 (ZZ)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
150および180°Cで2mm×50mmのポテトを8分間密閉...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0055654&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0062B") }}

前のページに戻る