文献
J-GLOBAL ID:201002076757825073 整理番号:80A0071830
食肉の冷凍に関する最近の進歩
Recenti acquisizioni sulla surgelazione della carne commestibile.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0071830©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0071830&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}
著者 (2件):
CUZZONI M T
CUZZONI M T について
名寄せID(JGPN) 201550000136990279 ですべてを検索
「CUZZONI M T」ですべてを検索
(
Univ. Pavia
)
Univ. Pavia について
名寄せID(JGON) 201551000055009135 ですべてを検索
「Univ. Pavia」ですべてを検索
,
GAZZANI G
GAZZANI G について
名寄せID(JGPN) 201550000093452049 ですべてを検索
「GAZZANI G」ですべてを検索
(
Univ. Pavia
)
Univ. Pavia について
名寄せID(JGON) 201551000055009135 ですべてを検索
「Univ. Pavia」ですべてを検索
資料名:
Ind Aliment (Industrie Alimentari)
Ind Aliment について
JST資料番号 A0147A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
18
号:
7/8
ページ:
525-528
発行年:
1979年
JST資料番号:
A0147A
ISSN:
0019-901X
CODEN:
INALB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イタリア (ITA)
言語:
イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カラヤガムまたはローカストビーンガム,ペクチンなどの添加によ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食肉
食肉 について
「食肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0071830&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食肉
食肉 について
「食肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍
冷凍 について
「冷凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM