文献
J-GLOBAL ID:201002077711530580 整理番号:79A0091065
機器による食品のテクスチャの測定と食感との関連
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0091065©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0091065&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
辻昭二郎
辻昭二郎 について
名寄せID(JGPN) 201550000191595176 ですべてを検索
「辻昭二郎」ですべてを検索
(
大阪しょういん女大
)
大阪しょういん女大 について
名寄せID(JGON) 201551000097810610 ですべてを検索
「大阪しょういん女大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
New Food Ind (New Food Industry)
New Food Ind について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
21
号:
1
ページ:
65-69
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
はじめに,食品の圧縮変形などによる機械的測定法において純物理...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品テクスチャ
食品テクスチャ について
「食品テクスチャ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0091065&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
テクスチャ
テクスチャ について
「テクスチャ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食感
食感 について
「食感」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM