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J-GLOBAL ID:201002080360381958   整理番号:79A0140917

新しい抗生物質,カプシマイシン I 生成,単離および性質

Capsimycin, a new antibiotic. I. Production, isolation and properties.
著者 (6件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 193-196  発行年: 1979年 
JST資料番号: G0489A  ISSN: 0021-8820  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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カプシマイシンはStreptomyces sp.C 49-8...
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引用文献 (9件):
  • 1) JOMOM, K.: Y. KURODA, M. AJISAKA & H. SAKAI: A new antibiotic, ikarugamycin. J. Antibiotics 25: 271-280, 1972
  • 2) YAMAGUCHI, H.: Y. NAKAYAMA, K. TAKEDA, K. MAEDA, T. TAKEUCHI & H. UMEZAWA: A new antibiotic, althiomycin. J. Antibiotics, Ser A 10: 195-200, 1957
  • 3) HARADA, Y.: K. UZU & M. ASAI: Separation of antimycin A. J. Antibiotics, Ser. A 11: 32-36, 1958
  • 4) WATANABE, K.: T. TANAKA, K. FUKUHARA, N. MIYAIRI, H. YONEHARA & H. UMEZAWA: Blastmycin, a new antibiotic from streptomyces sp. J. Antibiotics, Ser. A 10: 39-45, 1957
  • 5) DJERASS, C.: A. BOWERO & H. N. KHASTIGIRER: Reduction and oxidation studies. J. Am. Chem. Soc. 78: 1729-1732, 1956
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