文献
J-GLOBAL ID:201002081811759018 整理番号:77A0119829
酵母培養に関する検討
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0119829©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0119829&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0595A") }}
著者 (3件):
糸賀啓治
糸賀啓治 について
名寄せID(JGPN) 201550000028585937 ですべてを検索
「糸賀啓治」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
,
安平仁美
安平仁美 について
名寄せID(JGPN) 201550000136478420 ですべてを検索
「安平仁美」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
,
望月務
望月務 について
名寄せID(JGPN) 201550000104668170 ですべてを検索
「望月務」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
資料名:
信州味そ研究所研究報告 (信州味噌研究所研究報告)
信州味そ研究所研究報告 について
JST資料番号 G0595A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
18
ページ:
28-32
発行年:
1977年
JST資料番号:
G0595A
ISSN:
0910-2493
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
S. rouxii Y-8を食塩とぶどう糖濃度を高くして通気...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0119829&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0595A") }}
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
酵母培養
酵母培養 について
「酵母培養」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM