文献
J-GLOBAL ID:201002083665435577 整理番号:79A0297588
チョコレート,菓子に使用するカカオバターの物理化学および化学
Chimie et physico-chimie des beurres de cacao et des graisses utilis<span style=text-decoration:overline>e ́</span>es en chocolaterie et en confiserie.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0297588©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297588&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0274A") }}
著者 (1件):
BRACCO U
BRACCO U について
名寄せID(JGPN) 201550000221263866 ですべてを検索
「BRACCO U」ですべてを検索
資料名:
Chimia (Chimia)
Chimia について
JST資料番号 B0274A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
33
号:
5
ページ:
166-172
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0274A
ISSN:
0009-4293
CODEN:
CHIMA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
オーストリア (AUT)
言語:
フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カカオバターは固有のトリグリセライド群よりなる。熱量,膨張率...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カカオ脂
カカオ脂 について
「カカオ脂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297588&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0274A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チョコレート
チョコレート について
「チョコレート」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
菓子
菓子 について
「菓子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
カカオバター
カカオバター について
「カカオバター」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物理化学
物理化学 について
「物理化学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
化学
化学 について
「化学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM