文献
J-GLOBAL ID:201002084145007650 整理番号:78A0322432
味の良いペプチド
A peptide with delicious taste.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0322432©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0322432&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
著者 (2件):
YAMASAKI Y
YAMASAKI Y について
名寄せID(JGPN) 201550000159284460 ですべてを検索
「YAMASAKI Y」ですべてを検索
,
MAEKAWA K
MAEKAWA K について
名寄せID(JGPN) 201550000182705716 ですべてを検索
「MAEKAWA K」ですべてを検索
資料名:
Agric Biol Chem (Agricultural and Biological Chemistry)
Agric Biol Chem について
JST資料番号 G0021A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
42
号:
9
ページ:
1761-1765
発行年:
1978年
JST資料番号:
G0021A
CODEN:
ABCHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味の良い一つのペプチド画分を牛肉のグレービー(焼肉汁)から分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペプチド
ペプチド について
「ペプチド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0322432&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
引用文献 (21件):
1) T. Takeuchi and H. Yoshii, J. Term. Technol., 47, 496 (1969).
2) T. Takeuchi, H. Kato and H. Yoshii, J. Term. Technol., 49, 379 (1962).
3) J. Kirimura, A. Shimizu, A. Kimizuka, T. Ninomiya and N. Katsuya, J. Agric. Food Chem., 17, 689 (1969).
4) Y. Ozawa, K. Suzuki, O. Tajima and K. Mogi,Agric. Biol. Chem., 36, 1371 (1972).
5) K. Maekawa and S. Tamai, Abstract of Paper,36th Annual Meeting of Agricultural ChemicalSociety of Japan, Tokyo, April, 1965.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ペプチド
ペプチド について
「ペプチド」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM