文献
J-GLOBAL ID:201002084145007650   整理番号:78A0322432

味の良いペプチド

A peptide with delicious taste.
著者 (2件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 1761-1765  発行年: 1978年 
JST資料番号: G0021A  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
味の良い一つのペプチド画分を牛肉のグレービー(焼肉汁)から分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0322432&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
引用文献 (21件):
  • 1) T. Takeuchi and H. Yoshii, J. Term. Technol., 47, 496 (1969).
  • 2) T. Takeuchi, H. Kato and H. Yoshii, J. Term. Technol., 49, 379 (1962).
  • 3) J. Kirimura, A. Shimizu, A. Kimizuka, T. Ninomiya and N. Katsuya, J. Agric. Food Chem., 17, 689 (1969).
  • 4) Y. Ozawa, K. Suzuki, O. Tajima and K. Mogi,Agric. Biol. Chem., 36, 1371 (1972).
  • 5) K. Maekawa and S. Tamai, Abstract of Paper,36th Annual Meeting of Agricultural ChemicalSociety of Japan, Tokyo, April, 1965.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る