文献
J-GLOBAL ID:201002086689113227 整理番号:76A0017383
しょ糖を結合した水あめの製造とその性質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=76A0017383©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0017383&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (2件):
岡田茂孝
岡田茂孝 について
名寄せID(JGPN) 201550000101772082 ですべてを検索
「岡田茂孝」ですべてを検索
(
大阪市立工研
)
大阪市立工研 について
名寄せID(JGON) 201551000096534236 ですべてを検索
「大阪市立工研」ですべてを検索
機関情報を見る
,
北畑寿美雄
北畑寿美雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000277066745 ですべてを検索
「北畑寿美雄」ですべてを検索
(
大阪市立工研
)
大阪市立工研 について
名寄せID(JGON) 201551000096534236 ですべてを検索
「大阪市立工研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
9
ページ:
420-424
発行年:
1975年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しょ糖とでんぷんの等量混合液に転移酵素を作用させると,しょ糖...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しょ糖
しょ糖 について
「しょ糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0017383&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (11件):
1) KITAHATA, S., TSUYAMA, N. and OKADA, S.: Agr. Biol. Chem., 38, 387 (1974).
2) 岡田茂孝・北畑寿美雄:アミラーゼシンポ,8, 21 (1973).
3) FRENCH, D., LEVINE, M., NORBERG, E., NORDIN, P., PAZUR, J.H. and WILD, G.M.: J. Am. Chem. Soc., 76, 2387 (1954).
4) DUBOIS, M., GILLES, K.A., HAMILTON, J.K., REBERS, P.A. and SMITH, F.: Anal. Chem., 28, 350 (1956).
5) ASHWELL, G.: Method in Enzymology, Vol. 3, (Academic Press), p.85 (1957).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
しょ糖
しょ糖 について
「しょ糖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水あめ
水あめ について
「水あめ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
性質
性質 について
「性質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM