文献
J-GLOBAL ID:201002089843083351 整理番号:79A0273425
凍結食品の解凍方法 冷凍魚の解凍
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0273425©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0273425&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0240A") }}
著者 (1件):
田中武夫
田中武夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000162944889 ですべてを検索
「田中武夫」ですべてを検索
(
東海区水産研
)
東海区水産研 について
名寄せID(JGON) 201551000098205400 ですべてを検索
「東海区水産研」ですべてを検索
資料名:
冷凍空調技術 (Technics of Refrigeration & Air Conditioning)
冷凍空調技術 について
JST資料番号 G0240A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
347
ページ:
20-26
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0240A
ISSN:
0034-3722
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
よい解凍とは解凍前の品質,解凍速度,解凍終温度,解凍方法に左...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
冷凍食品
冷凍食品 について
「冷凍食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0273425&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0240A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結食品
凍結食品 について
「凍結食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
解凍
解凍 について
「解凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍
冷凍 について
「冷凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM