文献
J-GLOBAL ID:201002091458073218 整理番号:79A0289861
ガス処理によるトーストパンのかび発生の遅延
Verzoegerung des Verschimmelns von Toastbrot durch Begasen.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0289861&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0841A") }}
著者 (1件):
CERNY G
CERNY G について
名寄せID(JGPN) 201550000101610783 ですべてを検索
「CERNY G」ですべてを検索
資料名:
Chem Mikrobiol Technol Lebensm (Chemie Mikrobiologie Technologie der Lebensmittel)
Chem Mikrobiol Technol Lebensm について
JST資料番号 E0841A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
1
ページ:
8-10
発行年:
1979年
JST資料番号:
E0841A
ISSN:
0366-7154
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
トーストパンをPenicillium frequentas胞...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0289861&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0841A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ガス処理
ガス処理 について
「ガス処理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かび
かび について
「かび」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
遅延
遅延 について
「遅延」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM