文献
J-GLOBAL ID:201002093981852193   整理番号:80A0176888

メチオニンの混入法および脂質酸化によって影響を受ける,メチオニン強化モデル食品系におけるメチオニンの安定性

Methionine stability in methionine-fortified model food systems as influenced by method of methionine incorporation and by lipid oxidation.
著者 (2件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 1767-1771  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱または貯蔵中において添加したメチオニンの安定性に影響を与...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0176888&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}

前のページに戻る