文献
J-GLOBAL ID:201002095210023139 整理番号:79A0154864
外食産業における食品冷凍技術の展開 VII
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0154864©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0154864&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0240A") }}
著者 (1件):
入沢武夫
入沢武夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000282173614 ですべてを検索
「入沢武夫」ですべてを検索
資料名:
冷凍空調技術 (Technics of Refrigeration & Air Conditioning)
冷凍空調技術 について
JST資料番号 G0240A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
348
ページ:
21-28
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0240A
ISSN:
0034-3722
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
外食産業において標準的な損益構造は原材料費が45%,人件費が...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品加工
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0154864&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0240A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
外食産業
外食産業 について
「外食産業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍
冷凍 について
「冷凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
展開
展開 について
「展開」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM