文献
J-GLOBAL ID:201002095311929937   整理番号:76A0017385

油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響 III 大豆たんぱく質の加水分解物の抗酸化力とトコフェロールとの相乗性

著者 (3件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 431-435  発行年: 1975年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆たんぱく質を塩酸および酵素で加水分解し,分解物をセファデ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0017385&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (6件):
  • 1) 山口直彦:食品工誌,18, 313 (1971).
  • 2) 山口直彦・横尾良夫・藤巻正生:食品工誌,22, (9), (1975).
  • 3) 東京大学農学部農芸化学教室編:実験農芸化学上巻(朝倉書店)p.109 (1952).
  • 4) 東京大学農学部農芸化学教室編:実験農芸化学上巻(朝倉書店),p.106 (1952).
  • 5) 赤堀四郎・水島三一郎編:蛋白化学1巻(共立出版)p.201 (1957).
もっと見る

前のページに戻る