文献
J-GLOBAL ID:201002099171438348   整理番号:75A0107458

混成粉における非小麦粉代用品の機能特性 II 非小麦粉でんぷんのでんぷん分解感受性

Functional properties of non-wheat flour substitutes in composite flours. II. Amylolytic susceptibility of non-wheat starches.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 166-174  発行年: 1974年 
JST資料番号: D0633A  CODEN: CIFJA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: カナダ (CAN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
混成粉における非小麦粉としてのカッサバ根(I),ヤマノイモの...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0107458&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0633A") }}

前のページに戻る