文献
J-GLOBAL ID:201002099536754333 整理番号:79A0220837
凍結乾燥すり身のかまぼこ形成能に及ぼす貯蔵温度の影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0220837©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220837&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
著者 (1件):
松田由美子
松田由美子 について
名寄せID(JGPN) 201550000143909169 ですべてを検索
「松田由美子」ですべてを検索
(
東京水産大
)
東京水産大 について
名寄せID(JGON) 201551000095933501 ですべてを検索
「東京水産大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本水産学会誌
日本水産学会誌 について
JST資料番号 F0898A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
45
号:
4
ページ:
511-515
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
凍結乾燥スケトウダラ無塩すり身魚粉および加塩すり身魚粉を厚さ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
貯蔵
貯蔵 について
「貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0220837&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (12件):
1) 松田由美子:日水誌,
37
, 130-134 (1971).
2) 松田由美子:日水誌,
37
, 135-139 (1971).
3) 黒木柾吉・木村進:農産技研誌,
8
, 302-306 (1961).
4) 上岡康達・岡弘康・末光栄充:食品工誌,
11
, 12-20 (1964).
5) 田元馨:北水試報, No. 2, 60-70 (1964).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
すり身
すり身 について
「すり身」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
かまぼこ
かまぼこ について
「かまぼこ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵温度
貯蔵温度 について
「貯蔵温度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM