NAKAGAWA Tomoyuki について
Fac. of Applied Biological Sci., Gifu Univ. について
FUJIMURA Shuki について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
ITO Takashi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
MATSUFUJI Yoshimi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
OZAWA Shotaro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
MIYAJI Tatsuro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
NAKAGAWA Junichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
TOMIZUKA Noboru について
Dep. of Food Sci. and Technol., Fac. of Bioindustry, Tokyo Univ. of Agriculture について
YURIMOTO Hiroya について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
SAKAI Yasuyoshi について
Div. of Applied Life Sciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
HAYAKAWA Takashi について
Fac. of Applied Biological Sci., Gifu Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
トランスケトラーゼ について
Pichia methanolica について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
遺伝子の構造と化学 について
メチロトローフ酵母 について
Pichia について
ジヒドロキシアセトンシンターゼ について
遺伝子 について
相同性 について
分子特性 について
評価 について