ICHIKAWA Satomi について
Meiji Seika Kaisha, Ltd, Saitama, JPN について
MORIFUJI Masashi について
Meiji Seika Kaisha, Ltd, Saitama, JPN について
OHARA Hiroki について
Meiji Seika Kaisha, Ltd, Saitama, JPN について
MATSUMOTO Hitoshi について
Meiji Seika Kaisha, Ltd, Saitama, JPN について
TAKEUCHI Yasuo について
Meiji Seika Kaisha, Ltd, Saitama, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
血漿中濃度 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
検出限界 について
定量限界 について
ゼラチン について
タンパク質加水分解物 について
ジペプチド について
トリペプチド について
健康食品 について
ヒト について
成人 について
男性 について
食餌効果 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ酸 について
LC/MS/MS について
代謝一般 について
食品一般 について
ヒドロキシプロリン について
1-Pro-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
4β-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-OH について
Ser-4β-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-OH について
Ala-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
Phe-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
Leu-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
Ile-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
Gly-Pro-4β-ヒドロキシ-L-Pro-OH について
1-Pro-4β-ヒドロキシ-L-Pro-Gly-OH について
ゼラチン について
加水分解 について
経口摂取 について
ヒト について
血液 について
高濃度 について
定量 について
ヒドロキシプロリン について
ジペプチド について
トリペプチド について