SUN Zheng について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
PENG Xiaofang について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
LIU Jin について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
FAN King-wai について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
WANG Mingfu について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
CHEN Feng について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong, CHN について
Food Chemistry について
藻類 について
グリコシル化 について
反応生成物 について
阻害 について
物 について
糖尿病 について
クロレラ について
溶媒抽出 について
高速液体クロマトグラフィー について
ガスクロマトグラフィー について
不飽和脂肪酸 について
機能性食品 について
多窒素化合物 について
ジエン について
ポリエン について
抽出物 について
珪藻植物門 について
カロテノイド について
微細藻類 について
植物 について
隠花植物 について
珪藻類 について
カロチノイド について
微小藻類 について
Nitzschia laevis について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
アミノグアニジン について
エイコサペンタエン酸 について
Nε-(カルボキシメチル)-L-リシン について
高度 について
グリコシル化 について
AGEs について
微小藻類 について
抽出物 について
阻害作用 について