GOSLING Aaron について
The Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
GOSLING Aaron について
The Bio21 Molecular Sci. and Biotechnology Inst., The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
STEVENS Geoff W. について
The Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
BARBER Andrew R. について
Innovative Food and Plants Div., South Australian Res. and Dev. Inst., Regency International Centre, Days Road ... について
KENTISH Sandra E. について
The Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
GRAS Sally L. について
The Dep. of Chemical and Biomolecular Engineering, The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
GRAS Sally L. について
The Bio21 Molecular Sci. and Biotechnology Inst., The Univ. of Melbourne, Victoria 3010, AUS について
Food Chemistry について
ガラクトシド について
少糖類 について
β-ガラクトシダーゼ について
グリコシル化 について
酵素利用反応 について
酵素反応機構 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
ガラクトオリゴ糖 について
ガラクトシル化 について
プレバイオティクス について
砂糖以外の糖 について
酵素の応用関連 について
ラクトース について
精製 について
ガラクトオリゴ糖 について