WONG Jack H. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
NG T. B. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
CHEUNG Randy C. F. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
YE X. J. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
WANG H. X. について
China Agricultural Univ., Beijing, CHN について
LAM S. K. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
CHAN Y. S. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
FANG Evandro F. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
NGAI Patrick H. K. について
Chinese Univ. Hong Kong, Hong Kong, CHN について
XIA L. X. について
Shenzhen Univ., Shenzhen, CHN について
YE X. Y. について
Fuzhou Univ., Fuzhou, CHN について
JIANG Y. について
Nankai Univ., Tianjin, CHN について
Nankai Univ., Tianjin, CHN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
マッシュルーム について
植物 について
抗真菌作用 について
キチナーゼ について
タンパク質 について
シス-トランスイソメラーゼ について
膜受容体 について
薬物受容体 について
ペプチド について
DNアーゼ について
グルカナーゼ について
レクチン について
ペルオキシダーゼ について
プロテイナーゼ阻害剤 について
RNアーゼ について
ヌクレオシダーゼ について
植物タンパク質 について
ソーマチン について
アルブミン について
キチン結合蛋白質 について
シクロフィリン について
デフェンシン について
リボソーム不活性化蛋白質 について
脂質輸送蛋白質 について
貯蔵2Sアルブミン について
胚豊富蛋白質様蛋白質 について
代謝一般 について
植物の生化学 について
抗かび薬の基礎研究 について
植物 について
マッシュルーム について
真菌 について
薬物 について
応用 について
蛋白質 について