TACHIBANA Nobuhiko について
Food Sci. Inst., Fuji Oil Co., Ltd. について
IWAOKA Yasue について
Food Sci. Inst., Fuji Oil Co., Ltd. について
HIROTSUKA Motohiko について
Food Sci. Inst., Fuji Oil Co., Ltd. について
HORIO Fumihiko について
Dep. of Molecular Biosciences, Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya Univ. について
KOHNO Mitsutaka について
Food Sci. Inst., Fuji Oil Co., Ltd. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
グロブリン について
アディポネクチン感受性 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
動物生理一般 について
ラット について
アディポネクチン について
インスリン感受性 について
低密度リポ蛋白質 について
トリグリセリド について
β-コングリシニン について