YANG E.j. について
Dep. of Food and Nutrition, Chosun Univ., Gwangju 501-759, KOR について
CHANG H.c. について
Dep. of Food and Nutrition, Chosun Univ., Gwangju 501-759, KOR について
International Journal of Food Microbiology について
キムチ について
抗真菌薬 について
高速液体クロマトグラフィー について
精製 について
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ダイズ について
食品モデル について
菌糸 について
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保存料 について
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Aspergillus flavus について
Lactiplantibacillus plantarum について
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ラクトバシラス属 について
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Lactobacillus plantarum AF1 について
リサイクル分取HPLC について
菌胞子 について
抗真菌物質 について
食品防腐剤 について
真菌増殖 について
野菜とその加工品 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
食品添加剤 について
3,6-ジイソブチル-2,5-ピペラジンジオン について
キムチ について
Lactobacillus について
抗真菌物質 について
精製 について