BEVILACQUA Antonio について
Foggia Univ., Foggia, ITA について
FICELO Sonia について
Foggia Univ., Foggia, ITA について
CORBO Maria Rosaria について
Foggia Univ., Foggia, ITA について
SINIGAGLIA Milena について
Foggia Univ., Foggia, ITA について
Journal of Food Processing and Preservation について
グレープフルーツ について
精油 について
種子 について
抽出液 について
生物活性 について
抗微生物作用 について
菌体量 について
最小発育阻止濃度 について
蛍光菌 について
Pseudomonas putida について
モッツァレラチーズ について
抗細菌作用 について
種差 について
腐敗 について
植物抽出物 について
静菌作用 について
微生物 について
植物の生化学 について
精油,香料 について
微生物の生化学 について
Pseudomonas について
グレープフルーツ種子抽出物 について
生物活性 について