BUCCIONI A. について
Dipartimento di Scienze Zootecniche, Universita di Firenze, via delle Cascine 5, 50144 Firenze, ITA について
RAPACCINI S. について
Dipartimento di Scienze Zootecniche, Universita di Firenze, via delle Cascine 5, 50144 Firenze, ITA について
ANTONGIOVANNI M. について
Dipartimento di Scienze Zootecniche, Universita di Firenze, via delle Cascine 5, 50144 Firenze, ITA について
MINIERI S. について
Dipartimento di Scienze Zootecniche, Universita di Firenze, via delle Cascine 5, 50144 Firenze, ITA について
CONTE G. について
Dipartimento di Agronomia e Gestione dell’Agroecosistema, Universita di Pisa, via del Borghetto 80, 56124 Pisa, ITA について
MELE M. について
Dipartimento di Agronomia e Gestione dell’Agroecosistema, Universita di Pisa, via del Borghetto 80, 56124 Pisa, ITA について
International Dairy Journal について
羊乳 について
ナチュラルチーズ について
チーズ製造 について
共役リノール酸 について
熟成 について
低温殺菌 について
スターターカルチャー について
含有量 について
異性体 について
脂肪酸組成 について
貯蔵安定性 について
食品分析 について
pH【水素イオン指数】 について
チオバルビツル酸価 について
ガスクロマトグラフィー について
酸化 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂質酸化 について
ペコリーノ について
チーズ について
ヒツジ について
乳脂肪 について
共役リノール酸 について
異性体 について
含量 について
移行 について