ZHOU Linyan について
China Agricultural Univ. について
ZHOU Linyan について
China Key Lab. of Fruit and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN について
ZHOU Linyan について
Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Education, Beijing, CHN について
ZHANG Yan について
China Agricultural Univ. について
ZHANG Yan について
China Key Lab. of Fruit and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN について
ZHANG Yan について
Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Education, Beijing, CHN について
LEONG Xiaojing について
China Agricultural Univ. について
LIAO Xiaojun について
China Agricultural Univ. について
LIAO Xiaojun について
China Key Lab. of Fruit and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN について
LIAO Xiaojun について
Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Education, Beijing, CHN について
HU Xiaosong について
China Agricultural Univ. について
HU Xiaosong について
China Key Lab. of Fruit and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, CHN について
HU Xiaosong について
Engineering Res. Center for Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Education, Beijing, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
モモ について
果実飲料 について
二酸化炭素 について
ζ電位 について
高圧気体 について
フェノール類 について
ペクチンエステラーゼ について
酵素活性度 について
凝集 について
ペクチン について
カルシウム について
沈殿 について
沈殿物 について
蛋白質凝集 について
果実飲料,加工飲料 について
高圧 について
酸化炭素 について
誘導 について
桃 について
果汁 について
沈殿 について
促進 について