SAEYS Wouter について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
TRONG Nghia Nguyen Do について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
WATTE Rodrigo について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
TSUTA Mizuki について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
TSUTA Mizuki について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
RAMON Herman について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
NICOLAIE Bart M. について
K.U. Leuven, Heverlee, BEL について
American Society of Agricultural and Biological Engineers Annual International Meeting 2010, Vol.1 について
キャラクタリゼーション について
方式 について
物質 について
生体組織 について
光反射 について
光吸収 について
計測 について
モンテカルロ法 について
化学組成 について
反射スペクトル について
微細構造 について
スペクトロスコピー について
層状組織 について
光学的特性化 について
多重スケール法 について
生体物質 について
反射率測定 について
反射率スペクトル について
分光法と分光計一般 について
生体 について
物質 について
光学的特性 について
多重スケール について
手法 について