ARSLAN Derya について
Selcuk Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, 42031 Konya, TUR について
MUSA OEZCAN Mehmet について
Selcuk Univ., Fac. of Agriculture, Dep. of Food Engineering, 42031 Konya, TUR について
LWT - Food Science and Technology について
タマネギ について
天日乾燥 について
乾燥 について
色 について
フェノール類 について
無機質 について
三刺激値 について
電子レンジ について
含水量 について
時間依存性 について
数学モデル について
拡散係数 について
食品分析 について
食品成分 について
係数 について
比率 について
マイクロ波乾燥 について
決定係数 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
食品の分析 について
オニオン について
スライス について
天日乾燥 について
オーブン乾燥 について
マイクロ波乾燥 について
研究 について