BORGES Gina について
Univ. Glasgow, Glasgow, GBR について
DEGENEVE Alexandra について
Univ. Glasgow, Glasgow, GBR について
MULLEN William について
Univ. Glasgow, Glasgow, GBR について
CROZIER Alan について
Univ. Glasgow, Glasgow, GBR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ブルーベリー について
スノキ属 について
キイチゴ属 について
クロスグリ について
バラ目 について
果物 について
機能性食品 について
酸化防止 について
食品分析 について
英国 について
生理活性因子 について
逆相HPLC について
アントシアニン について
多価フェノール について
Ribes nigrum について
Ribes rubrum について
Rubus idaeus について
Vaccinium corymbosum について
Vaccinium oxycoccus について
アカフサスグリ について
アントシアニン類 について
イギリス について
エラギタンニン類 について
クランベリー について
ラズベリー について
逆相HPLC-PDA について
逆相HPLC-PDA-MS3 について
抗酸化作用 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
クロスグリ について
ブルーベリー について
ラズベリー について
クランベリー について
フラボノイド について
フェノール について
抗酸化剤 について
同定 について