CUOLLO Marina について
Universita di Napoli ’Federico II’, Portici (Napoli), ITA について
CAIRA Simonetta について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino, ITA について
FIERRO Olga について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino, ITA について
PINTO Gabriella について
Universita di Napoli ’Federico II’, Portici (Napoli), ITA について
PICARIELLO Gianluca について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino, ITA について
ADDEO Francesco について
Universita di Napoli ’Federico II’, Portici (Napoli), ITA について
ADDEO Francesco について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino, ITA について
Rapid Communications in Mass Spectrometry について
スペシエーション について
MALDI-TOF MS について
同時定量 について
タンパク質分解 について
ヤギ について
ウシ について
スイギュウ について
ヒツジ について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
偽和 について
乳汁 について
ペプチド について
カゼイン について
飛行時間法 について
LC-ESI-MS について
トリプシン分解 について
有機化合物の物理分析 について
原乳の品質と処理 について
カゼイン蛋白質 について
ペプチド類 について
乳汁 について
スペシエーション について