SINSUWAN Sornchai について
Suranaree Univ. Technol., Nakhon Ratchasima, THA について
RODTONG Sureelak について
Suranaree Univ. Technol., Nakhon Ratchasima, THA について
YONGSAWATDIGUL Jirawat について
Suranaree Univ. Technol., Nakhon Ratchasima, THA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Bacillaceae について
カタクチイワシ科 について
水産食品 について
発酵調味料 について
プロテイナーゼ について
Sephadex について
有機溶媒 について
濃度 について
酵素活性度 について
ズブチリシン について
塩 について
芳香族化合物 について
スルホニルハロゲニド について
Virgibacillus について
アンチョビ について
サチライシン について
サチライシン様プロテイナーゼ について
セファデックス について
塩活性型プロテイナーゼ について
塩濃度 について
魚醤油 について
有機溶媒安定性プロテイナーゼ について
発酵調味料 について
酵素生理 について
フェニルメタンスルホニルフルオリド について
タイ について
魚醤油 について
単離 について
Virgibacillus について
塩 について
活性化 について
有機溶媒 について
安定性 について
ヘテロ三量体 について
プロテイナーゼ について
精製 について
キャラクタリゼーション について