Liu Guangmin について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
Xu Xiang について
Bee Res. Inst., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing について
Gao Yanxiang について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
二酸化炭素 について
パラメータ について
脂肪酸組成 について
イチゴ について
植物油脂 について
抽出 について
臨界 について
エノン について
含水量 について
最適化 について
脂肪酸 について
素形材 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
超臨界二酸化炭素 について
種子油 について
影響 について
ジエノン について
穀類とその製品一般 について
イチゴ について
種子油 について
臨界超過 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪酸組成 について
パラメータ について