KADIDLOVA Helena について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
CIPRYSOVA Zuzana について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
HOZA Ignac について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
PAVEL Budinsky について
Tomas Bata Univ. in Zlin, Zlin, CZE について
International Journal of Food Science and Technology について
即席食品 について
料理 について
肉製品 について
アミノ酸 について
貯蔵 について
貯蔵安定性 について
糧食 について
食品成分 について
食品分析 について
温度依存性 について
温度 について
アミノ酸組成 について
アンモニア について
生物価 について
豚肉 について
貯蔵温度 について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
アミノ酸含量 について
長期間貯蔵 について